Paseo Habana, 9 · 28.036 · Madrid · España
+34 91 992 00 27
info@cocosevenlife.com

Privacidad

Política de Privacidad


COCO SEVEN LIFE SL
B01745728
Paseo Habana, 9 · 28.036 Madrid · España
info@cocosevenlife.com
www.cocosevenlife.com
+34 91 992 00 27

En COCO SEVEN LIFE SL reconocemos la importancia de proteger su información personal y nos comprometemos a procesarla de manera responsable y cumpliendo con las leyes de protección de datos. El propósito de esta política de privacidad es regular todos los aspectos relacionados con el procesamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan por el sitio web o proporcionan sus datos personales en los diferentes formularios que se encuentran en él.


Datos Personales
Los Datos Personales son la información que lo identifica o puede identificarlo. A través del sitio web, en los campos establecidos para tal fin, se recopilan los datos personales que el Usuario nos proporciona: Nombre, apellidos, correo electrónico, número de teléfono, código postal, ciudad, etc. Además, se recopilan todos los datos personales que el Usuario nos proporciona voluntariamente a través de cualquiera de las redes sociales en las que esté registrado. En este caso, la configuración de privacidad dependerá tanto de la configuración que el Usuario haya establecido como de los términos y condiciones de la propia red social.
Cuando un usuario visita el sitio web, esto no significa que tenga que proporcionar información sobre sus datos personales. Sin embargo, si se proporciona tal información, los datos se procesarán de manera legal y siempre estarán sujetos a los principios y derechos contenidos en el RGPD 2016/679 del 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.


Propósito, Duración y Legitimación del Procesamiento
Solicitud o Petición
Para gestionar la solicitud o petición del usuario realizada mediante el formulario de contacto en el sitio web. Recopilamos y procesamos los datos personales del usuario para permitirnos procesar y gestionar su solicitud, consulta o cualquier solicitud realizada mediante dicho formulario. Mantendremos estos datos durante el tiempo necesario para cumplir con la solicitud y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de 3 años.
La base de legitimación del procesamiento de datos será el consentimiento otorgado por el usuario al marcar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la solicitud. El usuario tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento otorgado antes de su retirada.


Mejora de la Experiencia del Usuario
Para mejorar la experiencia del usuario al navegar por el sitio web. Mantendremos estos datos siempre que el usuario no revoque su consentimiento para su procesamiento eliminando las cookies, durante el tiempo establecido por la ley y con una duración mínima de 3 años.
La base legítima para mejorar la navegación en el sitio web es el consentimiento dado por el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento otorgado antes de su retirada.


Gestión de Redes Sociales
Para gestionar nuestras redes sociales y enviar a los usuarios información sobre nuestras actividades y productos. Mantendremos estos datos siempre que el usuario no revoque su consentimiento para su procesamiento, durante el tiempo establecido por la ley y con una duración mínima de 3 años.
La base legítima para gestionar nuestras redes sociales y enviar a los usuarios nuestras actividades y novedades es el consentimiento que nos otorgan para hacerlo. El usuario tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento otorgado antes de su retirada.


Gestión de Compras
Para gestionar y administrar la compra realizada por el usuario mediante el formulario de compra en el sitio web. Recopilamos y procesamos los datos personales del usuario para permitirnos procesar el pedido y el pago posterior de los productos y servicios ofrecidos en el sitio web. Mantendremos estos datos durante la duración de la relación contractual entre las partes y durante el tiempo establecido por la ley para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.
La base de legitimación del procesamiento de datos será la ejecución de un contrato de venta en el que el interesado es parte. Si el usuario no proporciona sus datos personales, no será posible gestionar su compra y no se podrá prestar el servicio solicitado.


Carrito de Compra Abandonado
Para guardar el carrito de compra abandonado y recordar al Usuario que ha dejado un producto en el carrito de compras, en caso de que haya iniciado una compra ingresando su dirección de correo electrónico. Los datos personales se conservarán en el momento en que el Usuario añade el producto seleccionado al carrito de compras hasta el momento en que lo confirma, por un período que no excederá los cinco días.
El fundamento de la legalidad para el procesamiento de los datos personales será el interés legítimo del Responsable para facilitar en la medida de lo posible la compra del producto por el que el Usuario ha mostrado interés al agregarlo al carrito.


Newsletters
Para enviar circulares y boletines sobre los productos de COCO SEVEN LIFE SL. Cuando tengamos el consentimiento del usuario, recopilamos y procesamos sus datos personales para enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Mantendremos estos datos siempre que el usuario no revoque su consentimiento para su procesamiento, durante el tiempo establecido por la ley y con una duración mínima de 3 años.
La base de legitimación del procesamiento de datos será el consentimiento otorgado por el usuario al marcar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de suscribirse al boletín en el formulario proporcionado para este fin en el sitio web. El usuario tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento otorgado antes de su retirada.


Cesión o Comunicación de Datos Personales y Transferencias Internacionales
Sus datos no se comunicarán ni transferirán a terceros, salvo obligación legal o a aquellos proveedores de servicios asociados al Responsable que actúen como encargados del tratamiento. Nuestros servidores están ubicados dentro de la Unión Europea y, en general, contamos con proveedores de servicios ubicados dentro del Espacio Económico Europeo o en países considerados con un nivel adecuado de protección de datos. Si necesitamos utilizar proveedores de servicios que realicen el procesamiento fuera de la Unión Europea o en países no considerados con un nivel adecuado de protección de datos, nos aseguraremos de que sus datos se procesen de manera segura y legítima en base a decisiones de adecuación, cláusulas estándar de protección de datos, normas corporativas vinculantes, excepciones o cualquier otro instrumento aprobado por la autoridad de control que ofrezca garantías adecuadas para la transferencia internacional de datos.


Actualización de Datos
Para que mantengamos actualizados los datos personales, el usuario debe informarnos siempre de cualquier cambio en dichos datos; si no se hace, no podemos responsabilizarnos de la veracidad de los datos. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son verdaderos y se compromete a que toda la información proporcionada corresponde a la realidad, está actualizada y es precisa. Está obligado a comunicar cualquier modificación al respecto.


Datos de Terceros
Si el usuario proporciona datos de terceros a COCO SEVEN LIFE SL con cualquier fin, garantiza que ha obtenido estos datos de manera lícita, ha informado previamente a las partes afectadas, ha obtenido su consentimiento para comunicarlos y que la información proporcionada es precisa y veraz.


Naturaleza Obligatoria de la Información Solicitada
Todos nuestros formularios tienen un asterisco (*) para indicar qué detalles son obligatorios. Si el usuario no completa estos campos, o no marca la casilla de la política de privacidad, la información no se enviará.


Derechos de los Interesados
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos y obtener confirmación sobre su procesamiento, así como una copia de los datos personales que se están procesando. Tiene el derecho de actualizarlos y solicitar la corrección de cualquier dato inexacto, o solicitar la eliminación de los datos cuando no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recopilados. Puede solicitar una restricción en el procesamiento de sus datos y oponerse a que se procesen revocando su consentimiento, y también ejercer su derecho a la portabilidad de datos. Del mismo modo, tiene el derecho de no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el procesamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros en Paseo Habana, 9 – 28036 Madrid. Correo electrónico: info@cocosevenlife.es. Si considera que sus derechos no han sido debidamente respetados, tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.


Procesamiento de Datos de Menores
Cualquier persona que proporcione datos a través de los formularios de este sitio web y acepte el procesamiento de los mismos declara que tiene al menos 14 años. El acceso y uso del sitio web están prohibidos para cualquier persona menor de 14 años. Si, en algún momento, el Responsable del Tratamiento detecta que una persona menor de 14 años ha proporcionado datos personales, cancelaremos dichos datos. Además, los padres o tutores pueden escribir en cualquier momento a COCO SEVEN LIFE SL para bloquear cualquier cuenta de acceso creada por menores a su cargo que se hayan registrado falsificando su identidad.


Redes Sociales
El objeto de las herramientas sociales como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión de las actividades que tienen lugar en nuestra organización. Estas herramientas sociales almacenan datos personales en los servidores de los servicios correspondientes y están regidas por su propia política de privacidad. Se recomienda revisar y leer las condiciones de uso y la política de privacidad de la red social en el momento del registro, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración respecto a la privacidad del perfil del usuario en la red social. Además, el Responsable se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que infrinja la legalidad, fomente su infracción o contenga mensajes que atenten contra la dignidad humana o las instituciones. Asimismo, el Responsable se reserva el derecho de bloquear o denunciar el perfil del autor de dicho contenido.


Cookies
Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando accede a un sitio web. Las cookies permiten al sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su computadora y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su computadora, pueden utilizarse para el reconocimiento del usuario. El usuario tiene la opción de evitar la generación de cookies, seleccionando la opción correspondiente